Бонусная карта
Город:
Магазины (98)
ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог товаров
Новинка для кошек! Royal Canin SENSORY™: Больше, чем просто корм - разнообразие ощущений
19 октября 2021

Вы когда-нибудь задумывались о том, как кошки воспринимают мир? От их стимуляции зависит самочувствие животного. Это значит, что процесс кормления и рацион значительно влияют на их здоровье. Давайте узнаем, как давать кошке более разнообразные ощущения при приеме пищи и тем самым повышать ее благополучие – день за днем. 

Уникальность каждого из чувств кошек

Уникальность кошек многогранна, но именно их особенные органы чувств дают нам ключ к повышению их благополучия. Только представьте: обоняние кошки в 14 раз сильнее, чем у человека. При этом у них всего 470 вкусовых сосочков (у человека более 9000!), поэтому они обладают не самым развитым вкусом. Это лишь некоторые сенсорные особенности кошек, которые ранее не всегда учитывались при создании кормов. А ведь ощущения оказывают значительное влияние на пищевые предпочтения животных!

793
0
Поделиться:

Но теперь все изменилось.

Опираясь на экспертные знания о кошках и последние исследования в области вкусовой привлекательности, в ROYAL CANIN® разработали целую линейку влажных кормов, предназначенных для стимуляции ощущений животных. Откройте три разных продукта, созданных для стимуляции обоняния, вкуса и осязания вашей кошки. Подарите ей разнообразие и богатый сенсорный опыт, которые помогут поддержать ее здоровье и благополучие – день за днем.


SENSORY™  ЗАПАХ

Стимулируйте их обоняние

Вот почему формулы ROYAL CANIN® SENSORY™ Запах отличаются особым ароматическим профилем, созданным на основе рыбы из возобновляемых источников. Он включает очень привлекательные для обоняния кошек жирные, фруктовые и ореховые нотки.

Технология создания ароматического профиля способствует быстрому распространению и смешиванию запахов, побуждая кошку быстрее приступить к трапезе и обогащая ее ощущения при приеме пищи.


SENSORY™  ВКУС
Уникальное восприятие вкуса кошкой

Формула ROYAL CANIN® SENSORY™ Вкус создана на основе вкуса курицы с поджаристыми, мясными и карамельными нотками, которые стимулируют уникальные вкусовые ощущения кошек.


SENSORY™ ОЩУЩЕНИЕ
Усильте их восприятие текстуры

Ощущения, которые кошки испытывают при контакте различных текстур корма с ротовой полостью во время кормления, влияют на их пищевой опыт. Эту сенсорную характеристику называют «ротовыми ощущениями», она представляет собой определение широкого спектра физических свойств рецепторами ротовой полости во время еды.

Сюда входит весь комплекс физических и химических взаимодействий с ротовой полостью, от первого укуса и ощущений на небе до измельчения корма и заключительного этапа – проглатывания. Иными словами, для кошек кормление – это тактильный опыт в той же степени (если не в большей), что и вкусовой. Именно поэтому ROYAL CANIN® SENSORY™

Ощущения влияет на тактильное восприятие в полости рта, стимулирует органы чувств кошек, добавляя новизны в процесс кормления и обогащая их опыт. Это кусочки в соусе с уникальной, более кремовой текстурой и нежной оболочкой, ощущение от которой сохраняется дольше.


Как узнать, что кошке нравится корм

 Научитесь понимать вашу кошку! Можно заметить признаки одобрения до того, как корм попадет в миску. Следите за этими поведенческими сигналами до, во время и после кормления.

Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Условия оплаты и доставки Подробнее
98 магазинов для самовывоза Подробнее

flag=0=

Новинка для кошек! Royal Canin SENSORY™: Больше, чем просто корм - разнообразие ощущений ветна

Новинка для кошек! Royal Canin SENSORY™: Больше, чем просто корм - разнообразие ощущений ветна магазин

Наверх
Вконтакте
Одноклассники
Сеть зоомагазинов Ветна
Адрес: Первомайская, д 17 Уфа,
Телефон:+7 (917) 377-77-73, Электронная почта: info@vetna.info