Высокий спрос! Срок доставки заказа может быть немного увеличен.
Город:
Магазины (95)
ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог товаров
Новинка! Препараты для кошек и собак от KRKA
11 марта 2020
KRKA (Словения) - ветеринарные препараты для профилактики и лечения заболеваний домашних животных.
Рецептуры ветеринарных препаратов тщательно разрабатываются и тестируются в научно-исследовательских лабораториях KRKA. Каждый продукт успешно прошел множественные клинические испытания, тем самым гарантируя свою эффективность.

Ассортимент для животных включает следующие препараты:

  • антигельминтные;
  • антибактериальные, антимикробные и дезинфицирующие средства;
  • антикокцидийные препараты;
  • противовоспалительные;
  • инсектоакарицидные;
  • витамины и минералы;
  • препараты для лечения отита.


383
0
Поделиться:
В зоомагазинах ВЕТНА представлены препараты ТМ KRKA

Инсектоакарицидные:

Фиприст Спот Он - Инсектоакарицидный лекарственный препарат контактного действия в форме капель на холку, содержащий фипронил.
Капли на холку для защиты собак и кошек от клещей, блох и власоедов, а также для лечения отодектоза (ушного клеща). После однократной обработки оказывает длительное (до 5 недель от клещей, до 3 месяцев от блох ) инсектоакарицидное действие. За счет контактного механизма действия накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах, сальных железах и шерсти, оказывая длительное инсектоакарицидное действие для защиты животного от паразитов. Применяется щенкам и котятам с 8-недельного возраста. Фиприст Спот Он разрешается применять животным, предназначенным для разведения, а также беременным и кормящим самкам. Удобная пипетка для нанесения препарата на холку животного. Защищенная от подделок упаковка.

Фиприст Комбо - Комбинированный инсектоакарицидный лекарственный препарат контактного действия в форме капель на холку, содержащий фипронил и (S)-метопрен.
Капли на холку для защиты от клещей, блох и власоедов кошек, собак и хорьков с усиленным действием против блох. Активен не только против взрослых блох на животных, но и против яиц и личинок, которые находятся в местах их содержания. Таким образом, препарат предотвращает повторное заражение животных блохами из окружающей среды и может использоваться круглогодично. Применяют также для лечения  блошиного аллергического дерматита, вызванного укусами блох. После однократной обработки оказывает длительное (до 4 недель от клещей, до 12 недель от блох) инсектоакарицидное действие. За счет контактного механизма действия накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах, сальных железах и шерсти, что позволяет убивать клеща без необходимости укуса им животного.  Применяется щенкам и котятам с 8-недельного возраста, хорькам с 6-месячного возраста. Фиприст Комбо разрешается применять беременным и лактирующим собакам, и беременным кошкам, а также лактирующим кошкам с котятами старше 8 недель. Удобная пипетка для  нанесения препарата на холку животного. Защищенная от подделок упаковка.

Фиприст Спрей -  Инсектоакарицидный лекарственный препарат контактного действия в форме дозированного спрея для наружного применения, содержащий фипронил.
Фиприст Спрей применяется для защиты собак и кошек от клещей, блох, вшей и власоедов, а также для лечения саркоптоза. Подходит даже самым маленьким - котятам и щенкам с 7-дневного возраста, а также маленьким собачкам весом до 2 кг.  После однократной обработки оказывает длительное (до 5 недель от клещей, до 3 месяцев от блох) инсектоакарицидное действие.  За счет контактного механизма действия накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах, сальных железах и шерсти, что позволяет убивать клеща без необходимости укуса им животного. 

Антигельминтные:


Селафорт - Комбинированный антигельминтный и инсектоакарицидный лекарственный препарат в форме капель на холку.
Капли на холку для одновременной защиты от внешних и внутренних паразитов для кошек и собак. Активен против основных паразитов, вызывающих зуд. Применяется для лечения блошиного дерматита, отодектоза, саркоптоза. Действует на основных кишечных гельминтов. Применяется для профилактики заражения сердечными гельминтами (дирофиляриозом) и может использоваться у животных, инвазированных взрослыми формами дирофилярий. Хорошо переносится кошками и собаками разных пород, в том числе колли, шелти, аусси и т.д. Применяется щенкам и котятам с 6-недельного возраста. 

Милпразон - Комбинированный антигельминтный лекарственный препарат, содержащий мильбемицина оксим и празиквантел. Препарат широкого спектра, действует не только на кишечных, но и на внекишечных гельминтов.
Для кошек. Препарат от глистов широкого спектра, действует не только на кишечных, но и на внекишечных гельминтов кошек. Активен против взрослых и личиночных форм. Маленькую таблетку со скусом мяса легче дать даже самым привередливым кошкам, а спецальная оболочка, покрывающая таблетку, облегчает проглатывание проглатываение и препятствует слюнотечению. Однократное применение для лечения и профилактики большинства гельминтозов. Применяется котятам уже с 6-недельного возраста, а также разрешен для применения беременным и кормящим кошкам.
Для собак. Препарат от глистов широкого спектра, действует не только на кишечных, но и на сердечных, легочных и глазных гельминтов собак. Активен против взрослых и личиночных форм. Маленький размер таблетки для мелких пород собак - легче дать даже привередливым животным. Однократное применение для лечения и профилактики большинства гельминтозов. Для профилактики дирофиляриоза (сердечных гельминтов) применяется ежемесячно до, во время и после лёта комаров. Применяется щенкам уже с 2-недельного возраста, а также разрешен беременным и кормящим собакам.

Дехинел - Комбинированный антигельминтный препарат, предназначенный для борьбы с круглыми и ленточными гельминтами кишечной локализации.
Дехинел Плюс таблетки со вкусом мяса для собак. Препарат от самых распространенных глистов для маленьких и средних собак. Действует на основных круглых и ленточных гельминтов кишечника. Обладает усиленным действием против круглых гельминтов за счёт особой комбинации действующих веществ. Таблетки со вкусом мяса привлекательны для животного. Подходит для всех пород собак. Удобно дозировать по весу животного: 1 таблетка на 10 кг веса собаки. Однократное применение для лечения и профилактики основных гельминтозов. Применяется щенкам с 3-недельного возраста. 
Дехинел Плюс для собак. Препарат от самых распространенных глистов для крупных и гигантских пород собак. Действует на основных круглых и ленточных гельминтов кишечника. Обладает усиленным действием против круглых гельминтов за счёт особой комбинации действующих веществ. Удобно дозировать для больших собак: 1 таблетка на 35 кг веса. Однократное применение для лечения и профилактики основных гельминтозов. Применяется щенкам с 3-недельного возраста. 
Дехинел таблетки для кошек. Препарат от самых распространенных глистов для кошек. Действует на основных круглых и ленточных гельминтов кишечника. Среднестатистической кошке (4 кг) достаточно 1 таблетки. Таблетки покрыты специальной оболочкой для маскировки вкуса лекарства и облегчения проглатывания кошкой. Однократное применение для лечения и профилактики, в т.ч. опасных заболеваний, которые могут передаваться человеку. Применяется котятам с 3-недельного возраста.

Для лечения отита:

Отоксолан - Cуспензия для наружного применения (ушные капли), содержащие марбофлоксацин, клотримазол и дексаметазон и предназначенные для лечения отита бактериальной и грибковой этиологии у собак.
Комплексное средство для лечения острых и хронических отитов у собак в форме ушных капель. Обладает противомикробным, противогрибковыи и противовоспалительным действием - способствует уменьшению боли, зуда, снижению объема выделений из уха, устранению неприятного запаха. Удобен в применении: 1 раз в день. Мягкая, удлиненная, прозрачная капельница позволяет бережно ввести лекарство в больное ухо и визуально контролировать объём препарата.

Антибактериальные, антимикробные и дезинфицирующие средства:

Марфлоксин - Раствор для инъекций и таблетки с мясным ароматизатором, содержащие марбофлоксацин - антибактериальный препарат из группы фторхинолонов с широким спектром бактерицидного действия.
Марфлоксин 2% раствор для инъекций. Антибактериальное средство группы фторхинолонов последних поколений для собак и кошек. Применяется для лечения инфекций верхних дыхательных путей, кожи и мягких тканей, мочеполовых инфекций и других заболеваниях бактериальной и микоплазменной этиологии. Используется также для лечения бактериальных инфекций, устойчивых к другим антибиотикам. Кроме того, применятся при операциях для профилактики раневых инфекций. Удобное применение - всего 1 раз в сутки, вводится подкожно или внутривенно. Выпускается также в форме таблеток.
Марфлоксин таблетки. Антибактериальное средство группы фторхинолонов последних поколений. Таблетки, не уступающие по эффективности инъекциям. Применяется для лечения инфекций верхних дыхательных путей, кожи и мягких тканей, мочеполовых инфекций и других заболеваниях бактериальной и микоплазменной этиологии у кошек и собак. Используется также для лечения бактериальных инфекций, устойчивых к другим антибиотикам. Таблетки со вкусом мяса привлекательны для животных. Удобное применение - всего 1 раз в сутки. Препарат легко дозировать благодаря ассортименту дозировок и возможности деления таблеток пополам. Выпускается также в форме раствора для инъекций.

Энроксил - Раствор для инъекций и таблетки с мясным ароматизатором, содержащие энрофлоксацин - антибактериальный препарат из группы фторхинолонов с широким спектром бактерицидного действия.
Энроксил 5% раствор для инъекций. Антибактериальное средство группы фторхинолонов для собак и кошек. Применяется для лечения острых и хронических отитов любой локализации, инфекций желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих и нижних дыхательных путей, а также других заболеваний бактериальной и микоплазменной этиологии. Таблетки со вкусом мяса легко дать животному. Удобное применение: 1 раз в день. Выпускается также в форме таблеток.
Энроксил таблетки. Антибактериальное средство группы фторхинолонов для собак и кошек. Применяется для лечения острых и хронических отитов любой локализации, инфекций желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих и нижних дыхательных путей, а также других заболеваний бактериальной и микоплазменной этиологии. Таблетки со вкусом мяса привлекательны для животных. Применяется 1-2 раза в день. Препарат легко дозировать благодаря ассортименту дозировок и возможности деления таблеток пополам. Выпускается также в форме раствора для инъекций для собак.

Экоцид С - Комплексное дезинфицирующее средство в форме водорастворимого порошка, содержащее калия пероксомоносульфат и обладающее широким спектром антимикробного действия в отношении бактерий, вирусов и грибов.
Универсальное дезинфицирующее средство против вирусов, бактерий и грибков. Применяется для дезинфекции любых поверхностей, оборудования, инвентаря, туалетов (лотков) для животных, клеток для содержания животных и птиц и т.д. Моет, дезинфицирует и дезодорирует одновременно: обладает моющими свойствами, устраняет неприятные запахи, имеет приятный аромат цитрусовых. Прост в использовании: растворяется в воде, индикатором активности раствора является его розовый цвет. Для дезинфекции предварительно очищенных поверхностей достаточно всего 5 минут, для загрязнённых - 15-30 минут.

Противовоспалительные:


Рикарфа - Раствор для инъекций и таблетки со вкусом мяса, содержащие нестероидное противовоспалительное средство карпрофен.
Рикарфа раствор дла инъекций. Нестероидный пртивовоспалительный препарат для собак и кошек. Применяется для снятия острой боли, а также в качестве противовоспалительного и анальгезирующего средства в послеоперационный период. Препарат повышает качество жизни больного животного в послеоперационном периоде, снижает частоту послеоперационных осложнений, ускоряет послеоперационную реабилитацию. Совместим с любыми средствами для анестезии и премедикации. Выпускается также в форме таблеток для собак.
Рикарфа таблетки. Нестероидный пртивовоспалительный препарат для собак. Применяется при острой и хронической боли при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также в качестве анальгезирующего и противовоспалительного средства в послеоперационный период. Препарат повышает качество жизни животного с заболеваниями суставов - артрозами и артритами. Подходит для длительного и даже пожизненного лечения (под контролем ветеринарного врача). Таблетки со вкусом мяса привлекательны для животных. Выпускается также в форме раствора для инъекций.




Продукцию торговой марки KRKA вы найдете в зоомагазинах ВЕТНА по адресам:

Уфа
  • ул.Мира, 28 
  • ул.Цюрупа, 75
  • ул.С.Перовской 19/1
  • Пр.Октября 134
  • ул.Ахметова, 318/1
  • "Аквариумный центр", ул.Зорге,10
  • ТРК "СЕМЬЯ", Пр.Октября, 34
  • ТРЦ "Планета, "ул.Энтузиастов, 20
  • ТЦ "Аркада", ул.Губайдуллина, 6
  • СТЦ "Мега", ул.Рубежная д.174
  • ТК "Центральный", ул.Цюрупы  97
Стерлитамак
  • ТРЦ "Фабри", ул.Худайбердина,120
Октябрьский
  • Пр.Ленина, 51/1
Казань
  • ТРК "Парк Хаус", пр.Х.Ямашева д.46
Нижнекамск
  • ул.Гагарина, 25
Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Условия оплаты и доставки Подробнее
95 магазинов для самовывоза Подробнее

flag=0=

Новинка! Препараты для кошек и собак от KRKA - интернет-магазин товаров для животных Ветна

Новинка! Препараты для кошек и собак от KRKA - интернет-магазин товаров для животных Ветна

Наверх
Фейсбук
Инстаграмм
Вконтакте
Одноклассники
Сеть зоомагазинов Ветна
Адрес: Первомайская, д 17 Уфа,
Телефон:+7 (917) 377-77-73, Электронная почта: info@vetna.info