Бонусная карта
Город:
Магазины (97)
ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог товаров
7 компонентов для хорошего самочувствия и активной жизни кореллы, неразлучника или другого среднего попугая
25 марта 2021

Мы насчитали всего 7 компонентов, которые нужны пернатому непоседе для активной жизни. Именно о них и пойдет речь в этой статье.


Корма


Корм - основа меню для любого попугая на каждый день. В ежедневный рацион должен входить специальный корм для средних попугайчиков RIO. Это смесь бережно отобранных зерновых ингредиентов и семян, любимых птицами. Основной рацион RIO содержит черное просо как дополнительный источник энергии, водоросли для укрепления иммунитета, кальций - чтобы укрепить клюв и кости, Омега 3&6 - для здорового оперения, а также рябину и морковь для поддержки зрения и здоровья кожи.

Баланс этих питательных веществ обеспечит идеальное состояние кореллы, неразлучника или любого другого среднего попугая.

Для того чтобы период линьки у птицы прошел быстрее и легче, лучше перевести пернатого друга на специальный для данного периода корм: рацион RIO для средних попугаев в период линьки. Специальный̆ баланс ингредиентов с повышенным содержанием белков и жиров станет проявлением вашей дополнительной̆ заботы о пернатом питомце.


Витамины


Любой хозяин знает, что птице нужно давать свежие фрукты и овощи – из них пернатый получает витамины. Но в линейке RIO есть специальные витаминно-минеральные гранулы. Балансируйте рацион своего попугая при помощи точной дозировки - заботливый хозяин легко поймет, что нужно его птичке с помощью рекомендаций. Кстати, размер гранул очень удобен для поедания, поэтому не нужно будет переживать, что птичка проигнорирует полезную добавку


Минеральная смесь


Это маст-хэв для каждого владельца птички. Держите в клетке отдельную миску с минеральной смесью. Она не только помогает в пищеварении и является антиоксидантом, но и служит дополнительным источником минеральных веществ, в том числе кальция. А значит – это способствует укреплению клюва и костей.


Дополнительные корма


Ячный корм для средних попугаев или Гурмэ: оба продукта – это источник белка, который легко усваивается, а значит - помогает поддерживать мышцы в тонусе, перышки и кожу в хорошем состоянии. А еще корм содержат спирулину, порошок свеклы и куркумы - они способствуют защите иммунитета. Витамины и минералы - это ключ к надежному источнику энергии и жизненной силы.

Вы можете сами выбрать, какой именно продукт подойдет вашему пернатику.Яичный корм можно добавлять в миску с фруктами и овощами. Гурмэ корм можно насыпать в другую кормушку — это способ побаловать своего питомца, так как кроме белковых компонентов там есть изюм, папайя, ананас и можжевельник. Не вкусняшка ли?


Ваш попугайчик требует особенной заботы?

Попробуйте набор для проращивания. Это вкусное и полезное лакомство, от которого не откажется ни одна птичка. В таких зернах более высокое содержание ценных ферментов, витаминов и минералов по сравнению с обычными зерновыми смесями. Активным птичкам проращенные зерна будут особенно полезны – это прекрасный источник энергии.


Лакомства


С птичками мы не говорим на одном языке, но язык заботы и любви понятен всем. Лакомство – отличный способ показать любимому попугаю свою любовь. Они могут занять птичку на долгое время, если подвесить колоски сенегальского проса или хрустящие палочки RIO в клетке, могут помочь в дрессировке во время прогулки. В линейке есть несколько палочек с разными вкусами – даже привереда сможет найти ту, что ему будет по нраву.

А еще можно порадовать попугая хрустящими бисквитами RIO. В упаковке – 5 штучек, мы рекомендуем давать по 1 штучке в неделю, поэтому такого лакомства хватит надолго.


Средства для ухода


Важный аспект содержания птички – это уход за клеткой. Поддерживать чистоту в клетке вам поможет гигиенический песок RIO. Его нужно насыпать на дно клетки. Он нейтрализует неприятные запахи, а экстракт эвкалипта, который входит в состав, оказывает антибактериальное действие.



Вы насчитали только 6 компонентов? Вы не ошиблись, потому что последний, но, пожалуй, самый важный компонент, который сделает попугая счастливым, – это ваша любовь.


Все перечисленные в статье товары доступны к покупке в розничных зоомагазинах "Ветна" и интернет-магазине www.vetna.info!




697
0
Поделиться:
Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Условия оплаты и доставки Подробнее
97 магазинов для самовывоза Подробнее

flag=0=

7 компонентов для хорошего самочувствия и активной жизни кореллы, неразлучника или другого среднего попугая ветна

7 компонентов для хорошего самочувствия и активной жизни кореллы, неразлучника или другого среднего попугая ветна магазин

Наверх
Фейсбук
Инстаграмм
Вконтакте
Одноклассники
Сеть зоомагазинов Ветна
Адрес: Первомайская, д 17 Уфа,
Телефон:+7 (917) 377-77-73, Электронная почта: info@vetna.info