Бонусная карта
Город:
Магазины (100)
ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог товаров
7 компонентов для беззаботной жизни яркого, подвижного и любимого волнистого попугая
31 января 2021

Для поддержания здоровья и хорошего настроения вашего питомца, меню попугая должно быть разнообразным и учитывать потребности птицы в разные периоды ее жизни.

311
0
Поделиться:

Корма

В ежедневный рацион должен входить специальный корм для волнистых попугайчиков RIO. Это смесь бережно отобранных зерновых ингредиентов и семян, любимым птицами. Основной рацион RIO содержит черное просо как дополнительный источник энергии, водоросли для укрепления иммунитета, кальций чтобы укрепить клюв и кости, Омега 3&6 для здорового оперения. Баланс этих питательных веществ обеспечит идеальное состояние волнистика.

Для того чтобы период линьки у птицы прошел быстрее и легче, лучше перевести пернатого друга на специальный для данного периода корм: рацион RIO для волнистых попугайчиков в период линьки. Специальный̆ баланс ингредиентов с повышенным содержанием белков и жиров станет проявлением вашей дополнительной̆ заботы о пернатом питомце.


Витамины

Конечно, волнистик получает их из свежих фруктов и овощей, которые входят в его ежедневное меню. Но в линейке RIO есть специальные витаминно-минеральные гранулы. Балансируйте рацион волнистика при помощи точной дозировки - заботливый хозяин легко поймет, что нужно его птичке с помощью рекомендаций. Кстати, размер гранул очень удобен для поедания, поэтому не нужно будет переживать, что птичка проигнорирует полезную добавку.


Минеральная смесь

Это маст-хэв для каждого владельца. Держите в клетке отдельную миску с минеральной смесью. Она не только помогает в пищеварении и является антиоксидантом, но и служит дополнительным источником минеральных веществ, в том числе кальция. А кальций – это здоровый клюв и кости.


Дополнительные корма

Ячный корм для волнистых илиГурмэ: оба продукта – это источник белка, который легко усваивается, а значит - помогает поддерживать мышцы в тонусе, перышки и кожу в хорошем состоянии. А еще корм содержат спирулину, свеклу и куркуму - они способствуют защите иммунитета. Витамины и минералы - это ключ к надежному источнику энергии и жизненной силы.

Выбирайте сами, какой продукт подойдет вашему питомцу. Яичный корм можно добавлять в овощи и фрукты, которые вы даете пернатому другу. Гурмэ корм - это способ побаловать своего питомца: вместе с белковыми компонентами он уже содержит вкусняшки: изюм, папайю, ананас, рябину и можжевельник.


Ваш волнистик требует особенной заботы? Попробуйте набор для проращивания. Это вкусно и полезно – птицы едят проращенные зерна в природе и очень рады получить такое лакомство.

Такие зерна богаты питательными веществами – в них содержится более высокое содержание ценных ферментов, витаминов и минералов по сравнению с обычными зерновыми смесями. А еще это ценный источник энергии, которая так нужна активным птичкам.


Лакомства

Каждый хозяин хочет баловать своего питомца. С помощью заботы и лакомств можно показать свою любовь. Кунжут и абиссинский нуг можно подсыпать прямо в миску к основному корму – для обогащения рациона или как вкусную добавку.

Колоски сенегальского проса можно закрепить в клетке или поломать на шарики и тоже положить в миску к корму – это и лакомство и развлечение для питомца

Хрустящие палочки с экотическими фруктами, с медом, с яйцом и ракушечником можно предлагать пернатому на прогулке по квартире – это дополнительный элемент, который помогает сделать дружбу с питомцем крепче. В линейке есть несколько палочек – среди них можно выбрать ту, что больше по вкусу понравится вашему питомцу.

Кстати, в комплекте с лакомством идет универсальный держатель, с помощью которого можно удобно прикрепить лакомство к прутьям клетки. Им также можно крепить фрукты, овощи или колоски.


Средства для ухода

И, конечно, ухаживать за волнистиком и поддерживать чистоту в клетке вам поможет гигиенический песок RIO.

Его нужно насыпать на дно клетки. Он нейтрализует неприятные запахи, а экстракт эвкалипта, который входит в состав оказывает антибактериальное действие.


Не забыли ли мы самое главное? Нет, просто самое главное может дать волнистику только хозяин – это любовь!

Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Условия оплаты и доставки Подробнее
100 магазинов для самовывоза Подробнее

flag=0=

7 компонентов для беззаботной жизни яркого, подвижного и любимого волнистого попугая

7 компонентов для беззаботной жизни яркого, подвижного и любимого волнистого попугая

Наверх
Фейсбук
Инстаграмм
Вконтакте
Одноклассники
Сеть зоомагазинов Ветна
Адрес: Первомайская, д 17 Уфа,
Телефон:+7 (917) 377-77-73, Электронная почта: info@vetna.info